Очень вкусный рецепт старинной Золотой Пасхи!

Очень вкусный рецепт! Пасхальный кулич по старинному бабушкиному способу приготовления получается невероятно нежным и легким на вкус. Просто тает во рту! Ваши родные и друзья, попробовав данную выпечку, придут в полный восторг. Кулич по такой технологии приготовления получится рассыпчатым и в меру сладким.
Очень вкусный рецепт старинной Золотой Пасхи!
По такому рецепту пекли куличи наши бабушки. Но, в сети есть похожие способы приготовления. Такая выпечка на праздник не займет у вас много времени, а продукты, которые будут необходимы, найдутся у любой хозяйки. Итак, вот что вам потребуется из ингредиентов:

  • дрожжи – 25 гр;
  • мука – 800 гр;
  • сметана – 50 гр;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 200 гр;
  • масло сливочное – 70 гр;
  • сахар ванильный – 5 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • изюм – 100 гр;
  • куркума – 1 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Для глазури:

  • яйцо – 1 шт (белок);
  • пудра сахарная – 3 ст.л.;
  • присыпка разноцветная – 15 гр.

Читай продолжение на следующей странице