Чем кормят президентов США и России на самом деле

Кухонная подача политической информации с изюминкой и перцем
Наверное, все привыкли смотреть видео, где Путин противостоит Трампу. Непонимание между главами двух мощных держав продолжается уже не первый год, поэтому такая тема изрядно поднадоела.

Нет, следить за политикой и своей страной необходимо, вот только делать это хочется без долгих монологов и очевидной агитации на тему: «Кто круче». На Ютубе появился неординарный ролик, который успешно сочетает в себе политику и кухню. Да-да, как рассказывает автор, по кухне держав можно определить их настроения, стремления и взаимосвязь с другими государствами.

Кухню России представляет Анатолий Галкин, а США – Андре Раш. Эти знаменитые повара не раз обслуживали первых лиц государства, а их блюда становились любимыми лакомствами президентов. Анатолий Галкин много лет представляет Кремлевскую кухню, а профессиональная деятельность Раша в Белом доме началась еще со времен Билла Клинтона по ныне действующего президента США. Так что этим поварам можно доверять и смело спросить: «Что кушают президенты»?

Ролик привлекает зрителей неординарной подачей политической информации, удачно подобранным музыкальным сопровождением и яркими слайдами, цепкими и уместными темами, которые не оставляют равнодушными даже не любителей политики или деятельности одного из президентов. С легкой подачи автора можно узнать много нового, например, что едят первые лица государства, как происходит заготовка продуктов, как проводятся светские мероприятия.

Читай продолжение на следующей странице