Салат «Пасхальное Яйцо» — оригинальный, нежный и очень вкусный салат в форме Пасхального яйца!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного салата.

Готовится он совсем не сложно, и подойдет даже для неопытных хозяек, в качестве пробы пера на кухне.

Обязательно попробуйте приготовить его, особенно здорово он будет смотреться на праздничном пасхальном столе.

Ингредиенты:

Мясо отварное – 250 гр.;
Шампиньоны – 300 гр.;
Огурец свежий – 200 гр.;
Яйцо куриное – 5 шт.;
Лук репчатый – 1 шт. (средняя);
Укроп – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло растительное для жарки;
Майонез – по вкусу;

Для украшения салата: консервированный горошек, оливки, маслины, петрушка и т.п.

Для украшения салата:

консервированный горошек, оливки, маслины, петрушка и т.п.

Салат «Пасхальное яйцо»

Пошаговое приготовление:

Читай продолжение на следующей странице