Забудьте про артрит навсегда, он уйдет и больше не вернется. Необходимо только добавить в свой рацион этот продукт

Одним из важнейших показателей здоровья человеческого организма является уровень мочевой кислоты в нем. Повышенное содержание этого вещества способно спровоцировать проявление сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, атеросклероза, и даже таких опасных и неприятных, как артрит и подагра. Поэтому уровню содержания мочевой кислоты крайне важно уделять особое внимание. Мы расскажем вам, какие продукты способны при употреблении человеком держать ее в норме и не давать особо разгуляться.  

Даже если у вас еще нет признаков проявления вышеперечисленных заболеваний, вам, тем не менее, стоит принять эту информацию к сведению. Как говорится, предупрежден, значит, вооружен.

В первую очередь, следует упомянуть о тех видах продуктах, которые крайне оказывают крайне неблагоприятное воздействие на организм, находящийся в зоне риска под воздействием мочевой кислоты. Это алкоголь любой крепости, продукты с повышенным содержанием сахара, а также те, которые в изобилии содержат вещество под названием пурин: морепродукты, птица, грибы, горох и многие другие. 

А теперь перейдем к продуктам, которые являются сдерживающими факторами распространения мочевой кислоты в организме. 

  • Вода. Иначе и быть не могло, не так ли? Чтобы нормально функционировать, человеческому организму вода просто необходима. Стоит следовать простой формуле: в сутки следует выпивать не менее 30 мл воды на 1 кг своего веса. Например, если ваш вес составляет 90 кг, вам необходимо выпивать не менее 3 литров чистой воды в сутки. Главное ее предназначение – ускорение обмена веществ и выведение для организма вредных токсинов. 

Читай продолжение на следующей странице

 

Читай продолжение на следующей странице